Antes y después de una reforma de ambiente sereno

Somos de los que pensamos que una casa debe reflejar quien vive en ella. Debes de respirar su esencia cuando entras. Y esto no nos pasó en el momento en que visitamos por primera vez la casa de nuestros clientes. Ellos son ese tipo de personas que enseguida coges confianza, que inspiran calma y su casa no les reflejaba. 

 

Así que lo que hicimos fue realizar un proyecto que les hiciera sentir en su propia cueva, su espacio especial. Que les diera espacio para estar relajados y también hubiera espacios pensados para estar en familia y amigos. Espacios para compartir y espacios para relajarse.

A groso modo, los trabajos que hicimos fueron el emparquetado de las dos plantas de la vivienda, abrimos el espacio de la cocina y la diseñamos con una nueva distribución y mobiliario. Renovamos todo el mobiliario de la planta baja y la habitación principal. Reformamos baño en ambas plantas y les dimos una imagen atemporal. Eliminamos la barandilla antigua e instalamos una nueva de cristal.

Todos los materiales estan escogidos en base a lo que queremos que transmitan. Materiales el máximo de naturales posibles, colores que dieran luminosidad a los espacios, textiles que fueran agradables tanto en invierno como en verano,… Todos y cada uno de los elementos escogidos forman un global que hace que uno cuando entre tenga unas vibraciones positivas.

Espero que esta reforma os haya gustado mucho y que os inspire y os de ideas. Ya sabéis, si quieréis ver más antes y después puedéis ir a nuestra sección del blog y disfrutar de los cambios.

Un abrazo y hasta pronto!

 

Cristina