INTERIORISMO

Toque de calidez en una cocina blanca

Reforma integral de un espacio de cocina en Girona. Los clientes querían mantener el espacio de cocina y crear una zona de office cercana a la ventana para poder teletrabajar o tomarse un buen café mientras desayunaban leyendo el periódico. Trabajamos el proyecto uniendo las zonas de trabajo, por un lado, y las de apoyo y almacenaje por otro. De esta forma, ganamos funcionalidad y triangulamos el espacio. Diseñamos un banco a medida para la zona de office, que contiene espacio de almacenaje bajo el asiento. Para ampliar el espacio a nivel visual se utilizó el mobiliario en tonalidad blanca y se combinó en madera para aportar el toque cálido al espacio. Para la pared de detrás del banco se escogió un papel de pared de tipo vinílico lavable para aportarle profundidad.

TIPO: Interiorismo Integral

LOCALIZACIÓN: Girona

AÑO:  2021